Обзор возможных услуг компании WEB-VDV – крупнейшей команды разработчиков интернет-сайтов

>> Сельское хозяйство >> 28.07.2018

WEB-VDV – это компания, которая находится на рынке интернет-сайтов предельно долгое время. Это позволило ей заработать определенный уровень репутации, продолжающий расти исходя из их заслуг на сегодняшний день.

В WEB-VDV работают профессионалы, котяре ежедневно создают все больше и больше основ и эскизов сайтов, которое мотом ложатся в основу целых порталов для крупнейших коммерческих проектов с многомиллионными прибылями. Обратившись сюда, потенциальный заказчик поймет, что WEB-VDV – бесспорно, достойный представитель компании своей сферы деятельности в сети.

Почему WEB-VDV – это хорошая команда разработчиков?


Как у любой другой компании, у WEB-VDV имеется свой список достоинств, которые должны быть упомянуты во время разбора их услуг:
  • Быстрые сроки выполнения заказа, которые заранее известны при заказе того или иного сайта или сопровождении уже готового проекта.
  • Возможность на лету менять тариф, дорабатывая те или иные неисправности, не теряя при этом, значительной части денежных средств из бюджета компании.
  • Высококвалифицированные сотрудники, которое знают толк в своем деле. Они могут справиться с практически любым заданием, что весьма качественно отражается на проектах, в которых они участвуют.

Коротко об основных тарифах, которое можно встретить на официальном сайте разработчиков интернет-страниц.

Первый, можно даже сказать, базовый пакет, заключается в создании информационного сайта. Он стоит десять полных тысяч рублей. Он включает в себя создание страницы, аренду хостинга, разработку дизайна, а также, последующее сопровождение сайта в сетевом пространстве.

Второй тип – новостной сайт. Это уже сложнее, так как в основе работы лежит полностью функционирующая лента со своими дизайнерскими особенностями и всем, что с этим связано. Во всем остальном, сайт имеет те же самые разделы (по желанию), что и страницы информационного характера. Стоит пятнадцать тысяч рублей.

Третьим по сложности, и, соответственно, по стоимости, идет сайт со встроенным каталогом. Такие ресурсы подойдут для того, чтобы продавать определенные вещи, параллельно ведя блок и рассказывая о своих услугах. На сегодняшний день, стоимость всех работ, включая сопровождение, составляет двадцать тысяч рублей.