От брутальности до пасхалочек…

>> Сельское хозяйство >> 16.08.2018

2018-й оказался годом невероятно богатым на игровое кино и истории, так или иначе связанные с комиксами. Потому, не рассказать о них зрителям, которые еще не успели посмотреть эти фильмы, будет настоящим преступлением. Так что спешите смотреть фильмы онлайн в качестве 1080 в онлайн кинотеатре hdkino.vip.

Картины Марвел – лекарство от всех болезней


Несомненно, одним из самых главных фильмов этого года стал «Дэдпул 2». Если в первой картине режиссер и вся творческая команда сделали ставку на брутальность и пошлость, то вторая часть явно шагнула дальше. История запомнится трогательными моментами, заставит плакать (сейчас те, кто смотрел первую часть сильно удивятся), и, конечно же, не оставит без нескольких ярких моментов. Второй части «Дэдпула» можно смело назвать звание Прорыв года, а тем, кто не успел сходить на фильм в кинотеатр - срочно исправиться и посмотреть картину!

Никак нельзя упустить из внимания картину, которую так ждали все поклонники «Марвел: Мстители: Война бесконечности». Интернет буквально взорвался спойлерами и шутками на тему этой картины, и упускать эту часть Мстителей - большая оплошность для каждого фаната. На этот раз Мстители действительно удивят - необычной концовкой и не типичным для себя ходом сценария. Впрочем, чего скрывать, этот фильм стоит посмотреть хотя бы из-за того факта, что режиссера собрали максимальное количество героев из всех фильмов Марвел в одном фильме.

Фильм на закуску


Третьей картиной в коронном списке станет фильм «Первому игроку приготовиться». В восторге будут те, кто любит компьютерные игры и всяческие пасхалки к ним. Фильм буквально кишит отсылками, и при просмотре настоящие ценители не удержатся от фразы "Я знаю, знаю, о чем они!". Легкая и приятная картина, которая оставит после себя исключительно приятные ощущения и воспоминания.

Помимо трех названных, хотелось бы добавить еще пять фильмов, которые тоже заслуживают внимания в этом году, и подойдут не только фанатам игровых картин:
  • Форма воды (фильм, завоевавший множество Оскаров).
  • Собибор (снят Хабенским).
  • Книга джунглей. Начало.
  • Излом времени.
  • Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда.