Документация по экологии для малого и среднего бизнеса от компании ОЛФОЭКО

>> Сельское хозяйство >> 09.09.2018

В случае, если ваш бизнес связан непосредственно с экологией, то все услуги предоставляемые компанией должны осуществляться согласно законодательства Российской Федерации.

Сталкиваясь с данным вопросом, необходимо понимать, что есть ряд отличий на оказываемые услуги, а только после этого производить оформление тех или иных документов. Компания ОЛФОЭКО готова предложить клиентам полное экологическое сопровождение в соответствии со всеми действующими законодательными нормами.

Все документы, которые стоит предоставить владельцам малого и среднего бизнеса для осуществления природоохранной деятельности, прописаны на сайте Налоговой службы. Вся клиентская разработка проектной документации экология полностью ляжет на наши плечи.

Какие документы нужны?


В случае, если ваша компания оформлена официально и о ней есть данные на сайте налоговой службы, то потребуется произвести оформление следующих документов:
  • Первое, что необходимо для того чтобы компания работала – это отчетность МСП. В данном случае владелец компании получает разрешение на образование, использование и возможность размещения отходов на отведенной территории. Для того чтобы понять принцип работы компании и понять, что потребуется для размещения отходов на отведенной территории, достаточно ознакомиться с приказом, подписанным руководящим составом Минприроды Российской Федерации № 30 от 2010 года. Вся отчетность, которая должна быть предоставлена, ложится на плечи предпринимателей, имеющих небольшой бизнес. Подробный отчет, необходимо предоставить в налоговую службу до 15 числа каждого месяца;
  • Для того чтобы вести учет в области перерабатывания отходов, необходимо изучение документа – Приказ № 721 от 01.09.2011 года. В нем прописаны основные требования, в рамках которых компания имеет право утилизировать или размещать отходы в отведенном месте. Все требования, которые необходимо соблюдать фиксируются в рамках одного района или по отдельному определенному филиалу. Кроме того, информация по отчетности прикреплена к юридическому лицу, тем самым каждая компания отвечает за свое производство самостоятельно;
  • Все отходы подразделяются на разные классы опасности. Именно поэтому потребуется наличие паспорта на перемещение отработанного материала. Для того чтобы появилась возможность переработки, требуется, чтобы у правообладателя были подобные разрешения.

Услуги ОЛФОЭКО


Правильно оформленные документы – залог того, что в дальнейшем у предприятия есть шанс развиваться и приносить прибыль своему директору. При необходимости оказания помощи, можно обратиться в нашу компанию для заключения договора на оказание услуг. По адресу all4eco.ru вы получите полную информацию о предоставляемых нами услугах, сроках выполнения и расценках.