Внешний автотюнинг

>> Сельское хозяйство >> 17.03.2019

Внешний автотюнинг

Для опытных автолюбителей машина является не просто транспортным средством, но и постоянным объектом для улучшения. При этом изменениям в первую очередь, как правило, подвергается дизайн, поскольку эта разновидность тюнинга проста в реализации и не требует чрезмерных затрат, а результатом преображения является стильный автомобиль, который хорошо заметен в однотипном транспортном потоке и соответствует вкусам своего владельца.

Различные запчасти для внешнего тюнинга в широком ассортименте доступны в магазинах «Точка Тюнинга». У нас есть все необходимые элементы для полноценного стайлинга: капоты, радиаторные решетки, жабры, ламбо дверей, накладки, реснички, эмблемы и многое другое.

Обвесы

Одним из наиболее популярных вариантов стайлинга является установка обвесов, которая может преследовать различные цели:

  • Улучшение дизайна.
  • Визуальная стилизация автомобиля под другую модель.
  • Улучшение различных ходовых параметров. Обеспечивается при использовании специальных аэродинамических комплектов, которые делают кузов более обтекаемым.

Полный ассортимент обвесов и прочих запчастей представлен в разделе внешний тюнинг от «Точки Тюнинга».

Юбки

Значимой и заметной частью многих автомобилей является бампер, поэтому и тюнинг этого элемента востребован. В рамках улучшений можно выполнить полую замену бампера, либо оставить штатную деталь, дополнив ее специальной юбкой, которая придает машине более агрессивный вид, будто бы намекая на ее спортивный характер.

Пороги

Внешние пороги — это в первую очередь не элемент тюнинга, а важная функциональная деталь, оберегающая корпус авто от различных негативных воздействий: механических повреждений, дорожных химреагентов и прочего. В то же время пороги могут быть и стильным аксессуаром, если имеют оригинальный дизайн, обеспечиваемый подсветкой, металлическими вставками, декоративными накладками или другими интересными особенностями.

Накладки

Представленная категория запчастей включает огромное разнообразие накладок, которые могут крепиться на заднее стекло, крышу, боковую часть кузова, ручки, зеркала, крышу, капот и прочие элементы автомобиля. Эти на первый взгляд незначительные изменения могут обеспечить большую индивидуальность дизайна и стать ярким акцентом.

В компании «Точка Тюнинга» предлагаются качественные автозапчасти для стайлинга автомобилей различных марок: BMW, Honda, Mercedes, Toyota и многих других. Приходите в наши магазины, чтобы получить помощь в выборе, или оформляйте заказ товаров в интернет-магазине с обеспечением доставки в любой регион России.