Слот Шампанское и его возможности

>> Бизнес >> 03.09.2017

Шампанское – это напиток для гурманов, которые выбирают все самое лучшее и изысканное. А слот Шампанское – это азартная игра, которую выбирают те, кто знает толк в виртуальных аппаратах.Если вы всегда мечтали отправиться в круиз по океану на элитном лайнере, если в вашей жизни давно не было праздника, а также, если вы хотите немного подзаработать, то все эти вопросы легко решаются, стоит открыть данный виртуальный аппарат.

В club Vulkan играть бесплатно и без регистрации вы сможете уже сегодня, а хорошее настроение после удачного спина останется с вами надолго. Разработчики из компании МегаДжек еще ни разу не подводили своих поклонников. Вот и на этот раз ожидания игроков полностью оправдались: слот сулит хорошие выплаты и щедрые отдачи.

Здесь 5 вращающихся барабанов и 21 линия для активации. На своих аппаратах вы познакомитесь с такими символами, как: арбузы, клубнички, сливы, виноград, кокос, вишня. Все эти ягоды и фрукты используют для приготовления коктейлей, а в этой игре они несут еще и другие функции. Кроме того, с частой периодичностью тут появляются экзотические острова, лайнеры и коктейли.

Символы

В качестве Дикого символа, который так любят все гемблеры, выступает картинка с изображением герба. С ее помощью можно значительно увеличить количество выигрышных комбинаций, достаточно перетащить ее на место лишнего символа.

Собрав пять бутылок на одной линии, вы сможете попробовать свои силы в бонусной игре, которая щедра к самым смелым. Во время бонусной игры вам придется выбрать из пяти всего две бутылки. Если правильно покажете два одинаковых предмета, то сумма вашего выигрыша будет увеличена ровно вдвое.

А если вам нужен Скаттер, то ищите на своем поле картинку с соответствующим изображением. Если вы «поймаете» от трех до пяти Скаттеров, то сможете испытать бесплатные вращения. При этом абсолютно неважно, на какой линии и в каком месте на барабане вы соберете этого помощника. Играйте и получайте небывалые эмоции, ведь в виртуальном онлайн-клубе Вулкан возможно исполнение любых, даже самых смелых пожеланий.