Пресса Архангельской области
  Расширенный поиск      
Птица счастья
Птица счастья


Холмогорская жизнь
8 сентября 2006 (36)
А. СЕРГЕЕВ

Нужно только позвонить

Давайте поговорим о приятном - давайте поговорим о себе. Это ведь всегда позитивно - о себе, любимом, Сидим, репу чешем в поисках ответа на вопрос: почему я не столь успешен, как приятель Вася или конкурент по бизнесу Семен? Рыть землю в поисках злобных происков - непродуктивно. Всё гораздо проще - мы излишне традиционны, а потому предсказуемы. "От добра добра не ищут" -ещё пращуры завещали. Вот мы и не ищем. А почему?

Потому, что подберёзовик мы ищем под берёзой, подосиновик - под осиной. А под пальмой золото лежит, но мы лучше под сосенкой пороемся, потому что так привычнее. И вообще - пальмы не растут на Севере. Так нас научили. Потому и бродим в своих привычных трёх соснах. Потому и не так успешны, что пальмы не ищем. И совершенно напрасно - ибо пальма в Архангельске процветает. Точнее, "Пальма". Оптовая фирма, поставляющая продукты для кондитерских цехов, детских садиков, школьных и производственных столовых...

Список можно продолжать, поскольку "Пальма" обслуживает заказы и небольших частных производителей, и предприятия общественного питания. Многочисленные бары и продуктовые магазины также пользуются её услугами. Архангельские, северодвинские, новодвинские оптовики предпочитают иметь дело с "Пальмой" по трём причинам: ассортимент широчайший (поскольку "Пальма" является представительством крупных московских и питерских фирм), всё свежайшее (и, что немаловажно, - сертифицированное), быстрота обслуживания. А цены - ниже, чем у других. За счёт быстрого оборота.

Некоторые бизнесмены предпочитают самостоятельно работать со столичными фирмами, неизбежно сужая при этом ассортимент. К примеру, для производства рыбных пресервов или мясных деликатесов небольшому цеху требуется 20 килограммов специй, а столичные базы предлагают только крупные партии - 100-200 кг. С "мелкими" объёмами крупным оптовикам работать "неинтересно". А "Пальме" интересен каждый клиент.

Причём и индивидуальные заказы фирма обслуживает, поставляя продукты, сухофрукты, начинки, смеси специй и прочие ингредиенты по новейшим технологиям. Мелкие оптовые фирмы в районе могут, договорившись между собой, сделать солидарный заказ - и тогда не нужно ехать в Архангельск, поскольку "Пальма" доставит требуемые продукты "на дом". С местных заказчиков - только разгрузка.

Вы до сих пор "ищете клад под сосной"? Попробуйте "поискать под "Пальмой"! Нужно только позвонить (8-22) 20-34-58. Для постоянных клиентов - льготные условия. Фирма веников не вяжет, а если вяжет - то только фирменные. "Пальмовые"!



Холмогорская жизнь:
Свежий номер
Архив номеров
Об издании
Контакты
Реклама



Издания Архангельской области:


Авангард
Архангельск
Архангельская лесная газета
Архангельская субботняя газета
Архангельский епархиальный вестник
Бизнес-класс
Бумажник
Важский край
Ваш личный доктор
Ведомости Поморья
Вельск-инфо
Вельские вести
Вести Архангельской области
Вестник космодрома
Вечерний Котлас
Вечерняя Урдома
Вилегодская газета
Витрина 42х40
Волна
Выбор народа
Горожанин
Голос рабочего
Графоман
Губернский лабиринт
Двина (лит. жур.)
Двиноважье
Двинская правда
Добрый вечер, Архангельск!
Единый Мир
Заря
Звезда
Звездочка
Земляки
Знамя
Знамя труда
Известия НАО
Инфопроспект
Каргополье
Коношские ведомости
Коношский курьер
Корабел
Коряжемский муниципальный вестник
Котласский бумажник
Красноборская газета
Курьер Беломорья
Лесной регион
Лесные новости
Ломоносовец
Маяк
Медик Севера
Мирный град
МК в Архангельске
МК-Север
Моряк Севера
Моряна
Нарьяна вындер
Наш темп
Независимый взгляд
Новодвинский рабочий
Нэрм Юн
Онега
Пинежье
Плесецкие новости
Полезная газета Cевера
Поморский курьер
Правда Севера
Правда Северо-Запада
Пульс города
Рыбак Севера
Рубежъ
Север
Северный комсомолец
Северная корреспонденция
Северная магистраль
Северная широта
Северный рабочий
СМ. вестник
Смольный Буян
Троицкий проспект
Трудовая Коряжма
У Белого моря
Устьянский край
Устьянские Вести
Холмогорская жизнь
Частная Газета

ERROR 404 - File Not Found



ERROR 404 - File Not Found


www.ktp-group.ru/ target=_blank>иностранные инвестицииwww.ktp-group.ru/finance/taxes/277.shtml target=_blank>оптимизация налоговwww.ktp-group.ru/ target=_blank>расторжение бракаwww.ktp-group.ru/legal/court/264.shtml target=_blank>раздел имуществаwww.ktp-group.ru/ target=_blank>взыскание долгов
оформив разрешение на работу в Москве, поможет получить строительные лицензии a-climat.ru/ target=_blank>срочная установка ремонт кондиционеров

  Расширенный поиск