Современные проекты домов из клееного бруса в Казани

>> Промышленность >> 21.07.2017

У нашей компании есть многолетний опыт проведения строительных работ любой степени сложности. Проекты из клееного бруса домов отличаются новыми и прогрессивными чертами, заимствованными у лучших архитектурных организаций и приспособленными под конкретные условия строительства. Мы производим строительство деревянных домов из качественной и высушенной древесины, поэтому гарантируем ее надежность и соответствие.

Что характерно для нашей компании


Ко всем клиентам мы практикуем индивидуальный подход, учитывая все их пожелания и разрабатывая проекты из клееного бруса домов http://sktvoydom.ru/doma/doma-iz-kleenogo-brusa/ исходя из их эстетических предпочтений. Нас отличают:
  • многолетний богатый опыт;
  • высокая квалификация сотрудников;
  • комплексный подход к организации и проведению строительных работ;
  • обеспечение надежными строительными и расходными материалами.
Наша компания в состоянии выполнить строительство деревянных домов под ключ. Поскольку у нас работают специалисты всех профилей, мы производим все виды работ, начиная от составления проекта и заканчивая отделкой и сдачей объекта. Так как мы предлагаем свои материалы, наша компания берет всю ответственность на себя, гарантируя надежную эксплуатацию сооружения.

Наши архитекторы – опытные и квалифицированные специалисты


Наши архитекторы не только разрабатывают типичные проекты, но и выполняют их в соответствии с пожеланиями клиентов. Заказчику достаточно показать фотографию дома из клееного бруса в журнале, и в соответствии с ней наша компания разработает весь комплекс организационных и строительных работ. Из данного материала строить здания намного проще, поскольку сам процесс напоминает хорошо известную сборку деталей конструктора. Несмотря на высокую стоимость, клееный брус имеет и свои преимущества.

Здание не будет простаивать год или более для полной осадки, поэтому его сдача в эксплуатацию произойдет намного раньше, чем при строительстве, к примеру, из оцилиндрованного бревна. Внутреннюю отделку можно и не проводить, так как сам строительный материал, его внешний вид, имеет эстетическую завершенность, при этом интерьер будет отличаться необычностью и неповторимостью. Каждый нюанс касательно конструктивных особенностей можно обсудить с архитекторами, и внести в проект новые наработки.