Особенности домов из профилированного бруса

>> Промышленность >> 17.08.2017

Для изготовления профилированного бруса зачастую используется хвойная древесина, отличающаяся доступной ценой и высоким качеством. На сегодняшний день этот материал считается одним из наиболее высокотехнологичных. Деревянные дома, фотографии которых можно посмотреть на этом сайте СК МечтаСтрой, изготовленные из профилированного бруса, не только привлекательно и опрятно выглядят, но и отличаются высоким показателем теплоизоляции.

Особенности дома из профилированного бруса


Дома из профилированного бруса не только обладают хорошей теплоизоляцией, за счет чего помогают существенно экономить на отоплении. Они еще и очень сейсмоустойчивые и хорошо блокируют внешние звуки.

Дерево – долговечный материал, благотворно влияющий на атмосферу в помещении. А обработка специальными огнезащитными материалами позволяет осуществлять строительство домов, владельцам которых не нужно боятся пожаров. Для тех, кто ведет дачное хозяйство, дома из профилированного бруса предоставляют и другие преимущества, такие как отсутствие потребности во внутренней отделке. Каждый элемент изготавливается с максимальной точностью для упрощения монтажа.

Такой дом не нуждается в утеплении, а его постройка занимает сравнительно немного времени. Дом из бруса может иметь разное предназначение (баня, беседка, дачная постройка, хозяйственное строение, коттедж и т.д.).

К другим преимуществам домов из профилированного бруса можно отнести:
  • низкий уровень теплопроводности;
  • экологичность;
  • использование при строительстве только высококачественных материалов;
  • высокие показатели износостойкости и теплоизоляции;
  • быстрое строительство;
  • экономия по сравнению с использованием других материалов.
Перед началом строительства эксперты изучают участок и составляют проект, что позволяет учесть все особенности территории и сократить использование материалов, тем самым сделав возведение дома максимально недорогим и приведя постройку в точное соответствие с пожеланиями его будущего владельца.