Каркасный дом: новое жильё в течение месяца

>> Промышленность >> 22.09.2017

Каркасные дома - одна из разновидностей деревянного строительства. Здание получается красивым, прочным и строится оперативно. Технология появилась сразу после Второй мировой войны, когда беженцам требовалось быстровозводимое жильё.

Каркасный дом - жильё для нескольких поколений


Заказать строительство каркасного дома можно на sk-udacha.ru. Специалисты выполнят все этапы: от проектирования до сдачи объекта новому владельцу. На месте дом собирается, как большой конструктор.

Благодаря большим размерам панелей, возведение коттеджа проводится очень быстро. Оперативность строительства далеко не единственное преимущество каркасного дома. Среди других преимуществ данной технологии стоит отметить:
  • сейсмоустойчивость здания;
  • долговечность (70 лет и более);
  • надёжная звукоизоляция;
  • небольшой вес (можно сэкономить на фундаменте);
  • возможность многоэтажного строительства (до 5 этажей).

Самостоятельное строительство или профессиональные услуги


Некоторые считают, что в Интернете есть достаточно информации для самостоятельного возведения собственного коттеджа. Это ошибочное мнение, так как без достаточного опыта можно допустить ошибки, устранение которых будет слишком дорогим. Лучше оплатить услуги профессионалов, которые гарантируют высокое качество работ.

Специалисты построят дом в соответствии с пожеланиями заказчика: можно даже допустить некоторые изменения во внутренней планировке. Каждая деталь пронумерована, что позволяет установить её на нужное место. Материал строительства имеет достаточно небольшой вес, что позволяет обойтись без дорогих услуг строительной техники. Для возведения дома достаточно бригады строителей из нескольких человек. Это существенно снижает стоимость работ.

Панели производятся из материалов на основе древесины, а, значит, обладают теми же характеристиками, что и дерево. Сразу же после возведения конструкции можно переходить к отделочным работам изнутри и снаружи. Идеально ровная поверхность стен позволяет обойтись без предварительного выравнивания стен.