Полуфабрикаты "Истрапродукт"

>> Промышленность >> 07.10.2017

Среди основных направлений деятельности фирмы "Истрапродукт" следует назвать производство куриных полуфабрикатов в розницу и оптовым покупателям. Компания начала свою деятельность в 2003 году. За это время ее сотрудники приобрели немалый опыт успешной работы в своей сфере деятельности. В интернете вы можете найти многочисленные положительные отзывы деятельности сотрудников производителя "Истрапродукт".

Вы можете приобрести практически любые куриные полуфабрикаты: прессованную кожу, киль, окорочка и крылья.На сайте вы можете заказать филе грудки, филе бедра, а также куриный фарш, донер кебаб многое другое

Если вы являетесь бизнесменом и ищете надежного поставщика, то более подходящего варианта, чем "Истрапродукт" вы не сможете найти. Эта компания гарантирует стабильные и качественные поставки.

Одним из предметов гордости сотрудников данной компании является качество, производимой ей продукции. Вся она полностью соответствует ГОСТу и международным сертификатам HASSP и ISO 2200.

В интернете вы можете найти также сайты конкурентов "Истрапродукт":

  • СПК Курников;

  • Группа компаний "Продо";

  • АПК "Михайловский" ;

  • Приосколье ;

  • АПК Атяшево.

Предложения конкурентов также выглядят заманчиво. Однако, продукция "Истрапродукт" производится с использованием самых современных технологий и превосходно конкурирует не только с продукцией отечественного производителя, но и с изделиями заграничных производителей. Кроме этого, производственный процесс и процесс реализации изделий "Истрапродукт" отлажен таким образом, чтобы свести к минимуму все дополнительные расходы Это естественным образом влияет на формирование цены, покупатель имеет возможность приобрести самый высококачественный продукт, который только можно найти на рынке, по самым низким расценкам.

Одним из безусловных плюсов "Истрапродукт" является скорость реализации заказа, быстрая доставка. Клиентам предоставляется свежий, качественный продукт, снабженный всей необходимой документацией, сертифицированный.