Гарантия качества: выбираем производителя приборов для нефтехимической лаборатории

>> Промышленность >> 30.11.2017

Нужно организовать покупку нового оборудования для лаборатории? Нефтехимическое производство – это сфера, в которой контроль качества на каждом этапе очень важен. Поэтому требования к технологическому оборудованию химических и нефтехимических производств высокие: они должны проводить исследования строго в соответствии с ГОСТ, иметь небольшую погрешность. Выбор устройства сложен и тем, что такие приборы стоят дорого и приобретаются с расчетом на многолетнюю эксплуатацию. Исправная работа лабораторной техники – залог качества получаемого продукта и конкурентное преимущество.

В каких лабораториях контролируется качество?

Лабораторное оборудование используется на всех этапах нефтехимического производства: от добычи до реализации.
  • В лабораториях, расположенных на месте добыче полезных ископаемых, приборы помогают определить качество и, соответственно, стоимость сырья.
  • В заводских лабораториях оборудование проверяет полученный продукт на соответствие ГОСТ. Тип исследование зависит от вида нефтепродукта, самыми распространенными являются тесты на фракционный состав, вязкость, содержание серы и др.
  • Лаборатории на нефтехимической базе также проводят проверки: важно понять, повлияли ли условия хранения на состав топлива.
  • Если речь о топливе, то контроль его качества может контролироваться и на АЗС. Компании, заботящиеся о том, чтобы потребитель получал только качественный продукт, приобретают мобильные лаборатории, которые позволяют делать выборочные проверки максимально быстро.
  • Существуют и независимые лаборатории, к которым обращаются, если нужна непредвзятая экспертиза.

Нужен надежный производитель нефтехимического оборудования? Есть!



Белорусская компания ЗАО "БМЦ" занимается производством нефтехимического оборудования достаточно давно: история компании началась более 20 лет назад! Оборудованием, которое создавали специалисты этой компании, оснащены, пожалуй, все нефтехимические предприятия братской Беларуси, оно прошло гос. испытания, были внесены в Государственный реестр средств измерений Республики Беларусь и других стран (Российская Федерация, Казахстан, Украина). Многие устройства этого производителя не имеют аналогов в странах СНГ, а по техническим характеристикам они не хуже, чем техника, произведенная в Западной Европе. Комплекс для определения смазывающей способности, регистратор вспышки нефтепродуктов, анализатор фракционного состава, измеритель температуры фильтруемости и другие популярные приборы в наличии – выбирайте!


В Российской Федерации официальным представителем этого производителя являемся мы ? ООО «БМЦ Лаб». Качество нашего оборудования подтверждается декларациями ЕАС и сертификатами. Мы предоставляем клиентам качественный сервис: пусковые и наладочные работы, сервисное и техническое обслуживание, любой ремонт и консультации!


Чтобы выбрать подходящий для ваших целей прибор:

  • Составьте примерный список технических характеристик, которыми должен обладать прибор.
  • Перечислите стандарты, в соответствии с которыми должны проводиться исследования.
  • Найдите нужный прибор в каталоге компании: там описаны размеры и функции, требования к сети, погрешности, комплектация. Если устройства там нет – проконсультируйтесь со специалистами: они расскажут обо всех доступных устройствах: возможно, вы что-то пропустили.
Специалисты ООО «БМЦ Лаб» сообщат в процессе консультации, сколько стоит прибор и какие сроки его доставки. Мы всегда готовы к сотрудничеству!