Выбираем бензиновые снегоуборщики

>> Промышленность >> 19.01.2018

Снегоуборщики бензиновые представляют собой мощные производственные машины, которые способны обрабатывать большие территории. Основное достоинство данного аппарата в том, что он имеет двигатель внутреннего сгорания, а в целом его конструкция почти ничем не отличается от прочих снегоуборочных машин.

Для того, чтобы почистить подъездные пути и дорожки на дачном участке можно купить бензиновый снегоуборщик и всегда поддерживать в чистоте свою территорию. Зависимо от объема работ бензиновые снегоуборщики могут применяться для бытовых целей или профессиональных, как например, коммунальных служб и заведений обслуживающих детские учреждения, школы, госпитали и пр.

Плюсы снегоуборочных бензиновых машин


  • Способность осуществлять работу на больших участках;
  • Мобильность;
  • Выполнение больших объемов работ;
  • Различные сферы применения;
  • Наличие разных скоростей, большой ковш;
  • Мощность таких агрегатов больше, чем тех, что работают от электроэнергии;
  • Продуктивность: 600 м3 в час.

Виды снегоуборщиков


Снегоуборщики бывают шнеково-роторные и шнековые. Разница между ними в том, что у шнековых дальность выброса составляет до 7 м., они позволяют убирать свежевыпавший снег, дальность выброса шнековороторных агрегатов равняется 15 м., у них также имеется крыльчатка.

Снегоуборщик бензиновый бывает гусеничного и колесного типов. Эти два вида приводов имеют свое предназначение: в случае, если вам нужен маневренный аппарат, то следует выбирать колесный тип, для уборки снега с поверхностей имеющих подъемы или заносы, лучше подойдет гусеничный ход.

Все снегоуборщики бензиновые имеют двигатели большой мощности. Также двигатели оснащены разными типами коробок передач: пять вперед и две назад, или коробка-вариатор. Снегоуборщики представляют собой самоходные конструкции, их вес превышает 100 килограмм.

Эти агрегаты, как правило, имеют блокирующийся дифференциал, что увеличивает их тягу и проходимость. В основном, эти аппараты оснащены двухступенчатым механизмом очистки снега – подача снега на вентилятор осуществляется при помощи стального шнека, выталкивающего его через трубу. Часто выброс снега можно регулировать специально предназначенным для этого рычагом или механизмом управления трубой, поэтому машина работает практически без остановок, а дальность выброса снега составляет до 15 м, что прекрасно подходит для больших территорий.

Принцип работы бензинового снегоуборщика


Существует два вида снегоуборочных машин – несамоходные бензиновые: легкие механизмы, имеющие, как правило, не очень большую мощность, они работают под управлением оператора, толкающего агрегат перед собой, при этом направление движения можно задавать используя предназначенные для этой цели рукоятки.

Снегоуборщики самоходные выполняют работу на больших территориях. Это мощные агрегаты, для их функционирования почти не требуется привлечение оператора, в его работу входит лишь направление машины.

Снегоуборочная техника сегодня особенно востребована в регионах, в которых часто выпадает много снега.

Сегодня вам предоставляется возможность купить снегоуборщики бензиновые разных типов и назначения по весьма приемлемой цене тут https://garden-mall.ru/. При этом вам даже не придется выходить из дома. Вы можете заказать товар через интернет сайт, предварительно проконсультировавшись по волнующим вас вопросам с консультантом.