Крышки для унитазов от торговой марки Jacob Delafon

>> Промышленность >> 03.03.2018

Крышки для унитазов от торговой марки Jacob Delafon

Для создания элегантного интерьера санузла иногда бывает достаточно всего одной детали. Крышки для унитазов Jacob Delafon оптимально впишутся в дизайн помещения, оформленного в любом стиле. Все модели сидений от французской торговой марки по праву считаются примером изысканности и функциональности. Изделия зарубежного бренда характеризуются лаконичностью, плавными линиями и спокойными цветами. На первый взгляд, все изделия, представленные в каталоге, одинаковы, но они кардинально отличаются друг от друга пользовательскими характеристиками.

Дизайн крышек

Стараясь соответствовать современным модным тенденциям в сфере ремонта и интерьерного оформления, производитель выпускает крышки для унитазов стандартной округлой формы, а также необычные модели в виде прямоугольника. Больше внимание дизайнеры бренда уделяют разработке овальных сидений с ярко выделяющимся кантом, являющимся декоративной изюминой изделия. Французы всегда, в первую очередь, уделяют внимание эстетике, поэтому их товар уверенно завоевал популярность на российском рынке.

Европейское качество

Крышки для унитазов Jacob Delafon известны среди покупателей благодаря своему высокому качеству. Материалом изготовления сидений является дюропласт. Это инновационный пластик, обладающий улучшенными эксплуатационными свойствами:

  • Прочность;
  • Глянцевый блеск;
  • Стойкость к истиранию и деформации;
  • Экологичность;
  • Долговечность.

Благодаря безупречной гладкой текстуре на поверхности сиденья из дюропласта не скапливается пыль. Материал стойко справляется с механическими повреждениями и воздействием химических моющих средств. Кроме того, производитель наносит на все свои крышки специальный антибактериальный состав, препятствующий развитию грибка и прочих опасных микроорганизмов. Глянцевый блеск изделия дарит ему возможность на протяжении всего срока эксплуатации выглядеть столь же презентабельно, как и в день монтажа.

Крышки из натурального дерева

Некоторые покупатели до сих пор не доверяют искусственным материалам, предпочитая пластику натуральное дерево. Для таких заказчиков торговая марка выпускает крышки для унитазов Jacob Delafon из дерева. Фактура материала придает санузлу особую уютную атмосферу. Модели из дерева оптимально сочетаются с интерьером загородного дома, дачи, коттеджа, но также уместно выглядят в городской квартире, оформленной в стиле кантри.

Главными достоинствами сидений считаются

  • Натуральность;
  • Минимальные требования в уходе;
  • Возможность реставрации;
  • Элегантную фактуру;
  • Доступную стоимость.

Изделия из дерева также как и крышки из дюропласта подлежат антибактериальной обработке и могут быть оснащены функцией микролифта. Крышки для унитазов Jacob Delafon, оснащенные функцией автоматического опускания после смывания воды, обеспечивают безопасное использование и гигиеничность. Теперь, чтобы опустить сидение от биде, больше не нужно дотрагиваться до ободка керамики, где даже при самом тщательном уходе всегда много бактерий.

Заказать сидение

Французские сиденья для унитазов - это эталон качества и классика стиля, признанная во всем мире. Просмотреть все сиденья для унитазов, и выбрать модель, соответствующую модели вашей сантехники и интерьеру санузла, можно в других разделах интернет-магазина. В каталогах представлены только лучшие товары, характеризующиеся хорошими эксплуатационными свойствами, простотой в уходе и доступной ценой.