Лодки ПВХ от российского производителя

>> Промышленность >> 04.06.2018

Многие рыболовы, охотники и любители загородного времяпрепровождения предпочитают иметь собственное плавсредство для отдыха на водоеме. Для этой цели они покупают лодки разных моделей. Большинство покупателей выбирает лодки ПВХ от российского производителя, ведь данная продукция зарекомендовала себя, как качественный, надежный и недорогой товар.

Если вам тоже нужна надувная лодка российского производства, закажите ее в нашей компании «North Silver». У нас представлены модели с разными характеристиками, поэтому ориентируйтесь на предстоящие цели и условия использования.

Особенности надувных лодок

Продукция из ПВХ подходит для прогулок по озерам и спокойным рекам. Но ее можно использовать и на море, если вы будете кататься в закрытой бухте или в открытом море в тихую, безветренную погоду. Все надувные лодки имеют ряд преимуществ, среди которых стоит выделить следующие:

  1. Хорошая устойчивость. Плавсредство из ПВХ имеет плоское дно, поэтому оно не может перевернуться во время неудачного поворота или при перемещении человека внутри лодки. Однако эта же характеристика влияет на маневренность изделия. Надувная лодка более неповоротлива, чем алюминиевый или пластиковый катер.
  2. Малый вес и простота транспортировки. Масса подобной продукции зависит от ее размеров. Но в любом случае надувную лодку гораздо проще доставить к водоему, чем катер другого типа, так как подобные изделия можно собирать прямо на берегу.
  3. Возможность использования подвесного двигателя. Купив подходящий по мощности мотор, вы легко превратите пассивную рыбалку с удочкой в стремительную прогулку по озеру или реке.

Заказать лодку из ПВХ

В нашем интернет-магазине представлен ряд ПВХ-продукции с разными характеристиками. Вы сможете выбрать плавсредство по следующим параметрам:

  1. Размер и количество мест. Чем массивнее лодка, тем больше людей смогут принять участие в вашей прогулке. Кроме того, крупная лодка более устойчива на воде. Однако вам нужно помнить, что чрезмерные габариты отразятся и на весе продукции. Поэтому адекватно планируйте предстоящий отдых и не покупайте массивное плавсредство, если в нем нет необходимости.
  2. Подходящая мощность мотора. От мощности двигателя зависит скорость лодки. Но слишком мощный мотор нельзя устанавливать на маленький катер.
  3. Оптимальная цена.

Наши специалисты рассчитают допустимую мощность двигателя для выбранного вами плавсредства, а также проконсультируют относительно обслуживания техники и правил ее содержания.