Производство противопожарных и технических дверей для предприятий от завода Сталия

>> Промышленность >> 11.01.2019

«Сталия» — специализированный завод по производству противопожарных и технических дверных конструкций. Работает на рынке Санкт-Петербурга с 2006 года и оказывает комплексные услуги по индивидуальному и массовому изготовлению дверей. Продукция активно используется на различных производственных и коммерческих предприятиях, где действуют жесткие требования к безопасности и соблюдению режима. Изготавливаемые на заказ противопожарные двери проходят проверку соответствия актуальным стандартам качества. Компания предлагает различные форм-факторы для решения конкретных организационных задач на предприятии.

Изготовление противопожарных дверей

При организации рабочей зоны на предприятии необходимо уделять пристальное внимание обеспечению безопасности. Защита рабочих и имущества от открытых источников огня — одно из важнейших требований, предъявляемых контролирующими органами при проверке условий труд. Идеальным решением являются двери от завода «Сталия», изготавливаемые из современных отечественных и европейских комплектующих.

В каталоге доступен широкий модельный ряд для различных технических и производственных задач:

  • однопольные двери;
  • двупольные двери;
  • глухие двери;
  • со вставкой из стекла.

Производство осуществляется с учетом самых последних технологий пожарной безопасности:

  • противопожарное стекло серии EIW60 (для определенных моделей);
  • полотно повышенной толщины для предотвращения распространения огня;
  • огнестойкая ручка;
  • порошково-полимерное покрытие поверхности, которое обеспечивает надежную защиту от высоких температур и длительного воздействия огня.

Модели могут быть изготовлены под заказ с нужными размерами и комплектацией. Это позволяет решить любые технические задачи в короткие сроки.

Изготовление технических дверей

Завод «Сталия» предлагает частным заказчикам и строительным компаниям технические двери — безупречные конструкции для обустройства многоквартирных домов, жилых и коммерческих помещений, складов и других объектов.

Модель доступна в различных конструкционных исполнениях: глухие, с одинарным или двойным остеклением, компании также можно заказать одно- и двупольные решения. Дополнительно предлагается изготовление технических дверей с установленным домофоном. Это отличный вариант для жилых комплексов комфорт-класса.