Где выгодно купить жалюзи в Москве?

>> Промышленность >> 01.11.2019
lightproof.ru

Популярность жалюзи стремительно растет, поэтому их продажей занимаются многие компании. Если вы хотите купить по выгодным ценам в Москве светозащитные конструкции. То стоит воспользоваться предложением от компании lightproof.ru. Она позаботилась об удобстве своих клиентов, собрав весь модельный ряд в одном каталоге. Он доступен для просмотра 24 часа в сутки. Все конструкции систематизированы. Можно выбрать подходящий вариант по основным параметрам:

  • материал изготовления ламелей (пластик, древесина, алюминий, ткань);
  • способ крепления систем (на оконные створки, на стены, на рамы);
  • способ управления (ручной, автоматический);
  • расположение ламелей (вертикальные, горизонтальные).

Для дополнительного удобства в каталоге представлены реальные фотографии. Любой из представленных проектов можно взять за основу, внести изменения. Также производитель работает с эскизами заказчика. Оказываются услуги штатного дизайнера, который разрабатывает проект жалюзи с учетом вкусовых предпочтений и пожеланий конкретного покупателя. К заказу доступны жалюзи разных фактур и цветов. Можно подобрать удачное решение как для современного, так и для классического интерьера. При возникновении вопросов дополнительно можно проконсультироваться с менеджерами. Они бесплатно проводят персональные консультации.

Преимущества заказа жалюзи под ключ

Компания Lightproof.ru работает на рынке не первый год. Это производитель и продавец в одном лице. Представленная фирма занимает лидирующие позиции в сегменте светозащитных конструкций для окон, так как предлагает своим клиентам полный спектр услуг:

замеры оконного проема; помощь в подборе материалов, способа крепления, цвета; изготовление заказа в течение 3-5 дней с момента оформления заявки; доставка готовых изделий на объект; установка жалюзи.

Все работы выполняют опытные мастера, которые прошли соответствующую подготовку. Они используют профессиональные инструменты и современное оборудование, поэтому заявки закрываются в сжатые сроки. Высокая скорость реализации проектов не отражается негативно на качестве продукции, так как на всех этапах производства ведется жесткий контроль качества. Подтверждение долговечности и надежности конструкций – гарантия от производителя. Она предоставляется физическим и юридическим лицам сроком на 3 года.