|
Правда Севера
7 ноября 2002 (208)
Татьяна Сухановская
Зачем и как применяют индийский грибок?
"Помогите, пожалуйста, ответить на вопрос: чем полезны
индийские грибки для сквашивания молока? При каких
заболеваниях их пьют, какие противопоказания есть, и
можно ли их пить одновременно с лекарствами от
гипертонии, при опухолях. "
[an error occurred while processing this directive]
Но известно, что грибок этот привез в Европу польский
профессор, долгое время изучавший тибетскую медицину в
Китае. Грибок - шаровидный, матово-белый. Живет и
размножается в молоке, даже в сухом. В результате его
воздействия на молоко получается своеобразный кефирчик.
На Тибете считается, что он обладает множеством
целебных свойств - сдерживает рост раковых опухолей,
лечит аллергические и желудочно-кишечные заболевания,
болезни легких, печени и желчного пузыря. нормализует
кишечную микрофлору,
[an error occurred while processing this directive]
Правда, все, кто использует индийский грибок, отмечают:
в первые 14 дней после его применения резко повышается
активность желудка, стул может стать частым, жидким,
моча темнеет, у страдающих каменной болезнью могут
появиться неприятные ощущения в области печени, почек,
предреберья. Поэтому прежде, чем начать применять это
тибетской средство, стоит все-таки соизмерить весь
возможный риск, посоветовавшись с врачом. А раз
совместимость грибка с лекарствами неизвестна, ни в
коем случае не принимать и то, и другое одновременно!
|