Пресса Архангельской области
  Расширенный поиск      
Птица счастья
Птица счастья


Правда Северо-Запада
4 октября 2006 (39)
Василий Набитович

"Плазменная" спецодежда

В последние годы охране труда на предприятиях стали уделять пристальное внимание. Самоотверженное стахановское "даёшь!" - это пол-успеха. Вторая половина - безопасность на производстве. Немаловажную роль в этом играет спецодежда. Во многом именно от неё зависит не только здоровье, но и жизнь человека.

О робе знаем всё!

На днях любопытства ради сам забежал в центральный офис "Плазмы" (на Карельской, 37). Одновременно удивило и обрадовало - всё в одном месте: и офис, и выставочный зал, и даже склад. Персонал фирмы толк в робе знает. Как говорится, с улицы здесь никого не держат. Практически у всех стаж работы в сфере продажи специализированной одежды несколько лет. Плохого не посоветуют. "Лично я работаю в этой сфере вот уже десятый год, поэтому знаю, для чего нужна спецодежда и почему люди не могут без неё работать", - объясняет директор фирмы Вадим Шестаков.

безопасность прежде всего

"Плазма" на Карельской, 37 занимается исключительно оптовой продажей. Фирма существует вот уже три года. Количество магазинов по городу постоянно растёт. "Плазма" с головы до ног одевает лесников, нефтяников, моряков, строителей, работников коммунальных служб. Среди постоянных клиентов есть и такие крупные промышленные предприятия, как СЦБК, АЦБК, "Артелеком". "К нам обращаются те организации и предприятия, которые думают о здоровье своих работников, - говорит начальник отдела продаж Андрей Саитбаталов. - Мы же, в свою очередь, помогаем людям чувствовать себя на производстве в безопасности. Весь наш товар сертифицирован и соответствует всем требованиям ГОСТов".

Неуместный вопрос

"И всё-таки, почему "Плазма"?" - ещё раз спросите вы. Не поленитесь, сходите в "Плазму" и вы поймёте: вопрос неуместен. Выбор спецодежды здесь просто огромен. Глаза разбегаются. "Ассортимент товаров у нас очень большой - свыше 5000 наименований, - рассказывает начальник склада Егор Дулов. - Всё это едва умещается на двух складах".

Дилер - не "Миллер"

Есть и ещё одна приятность в "Плазме", которая существенно отличает эту фирму от конкурентов: цена одна из самых низких в Архангельске. Как правило, другие добиваются этого за счёт снижения качества. В "Плазме" же - за счёт снижения собственных затрат. Так, эта фирма является официальным дилером компании "УРСУ.С", которая занимается производством и продажей в России высококачественной одежды. Дилер - не "Миллер": за брэнд денег не берёт. Товар российский, а значит, в его цену не заложена растаможка. Кстати, вот вам и экономия! Да и по качеству спецодежда ничем не уступает своим иноземным аналогам.

Необходимый товар всегда есть на прилавках. А если нет - заказать недолго! "Мы тесно сотрудничаем с заводами-производителями, - объясняет Вадим Шестаков. - Проводим анализ архангельского рынка и знаем, какая спецодежда требуется в Архангельске, а какая - нет".

Доставка - бесплатная!

Конёк фирмы "Плазма" - спецодежда. Помимо этого фирма занимается продажей инструмента - как ручного, так и электро, а также бытовой химии. Всё это вам могут привезти под заказ в кратчайшие сроки.

Для потенциальных покупателей в "Плазме" все удобства. Возможна рассрочка платежа от трёх дней до трёх месяцев. Доставка по городу - бесплатная. Даже по области фирма обязуется доставить товар. Деньги берёт исключительно на покрытие транспортных расходов. И ещё. Теперь, чтобы найти необходимую вам робу, не надо ползать по магазинам - достаточно посетить интернет. Недавно у "Плазмы" появился свой сайт - www.plazma29.ru_



Правда Северо-Запада:
Свежий номер
Архив номеров
Об издании
Контакты
Реклама



Издания Архангельской области:


Авангард
Архангельск
Архангельская лесная газета
Архангельская субботняя газета
Архангельский епархиальный вестник
Бизнес-класс
Бумажник
Важский край
Ваш личный доктор
Ведомости Поморья
Вельск-инфо
Вельские вести
Вести Архангельской области
Вестник космодрома
Вечерний Котлас
Вечерняя Урдома
Вилегодская газета
Витрина 42х40
Волна
Выбор народа
Горожанин
Голос рабочего
Графоман
Губернский лабиринт
Двина (лит. жур.)
Двиноважье
Двинская правда
Добрый вечер, Архангельск!
Единый Мир
Заря
Звезда
Звездочка
Земляки
Знамя
Знамя труда
Известия НАО
Инфопроспект
Каргополье
Коношские ведомости
Коношский курьер
Корабел
Коряжемский муниципальный вестник
Котласский бумажник
Красноборская газета
Курьер Беломорья
Лесной регион
Лесные новости
Ломоносовец
Маяк
Медик Севера
Мирный град
МК в Архангельске
МК-Север
Моряк Севера
Моряна
Нарьяна вындер
Наш темп
Независимый взгляд
Новодвинский рабочий
Нэрм Юн
Онега
Пинежье
Плесецкие новости
Полезная газета Cевера
Поморский курьер
Правда Севера
Правда Северо-Запада
Пульс города
Рыбак Севера
Рубежъ
Север
Северный комсомолец
Северная корреспонденция
Северная магистраль
Северная широта
Северный рабочий
СМ. вестник
Смольный Буян
Троицкий проспект
Трудовая Коряжма
У Белого моря
Устьянский край
Устьянские Вести
Холмогорская жизнь
Частная Газета

ERROR 404 - File Not Found



ERROR 404 - File Not Found


www.ktp-group.ru/ target=_blank>юридическое бюроwww.ktp-group.ru/ target=_blank>налоговое планированиеwww.ktp-group.ru/legal/court/267.shtml target=_blank>помощь при ДТПwww.ktp-group.ru/legal/court/263.shtml target=_blank>расторжение бракаwww.ktp-group.ru/legal/court/266.shtml target=_blank>взыскание алиментов
оформив разрешение на работу в Москве, поможет получить строительные лицензии a-climat.ru/ target=_blank>срочная установка ремонт кондиционеров

  Расширенный поиск