Пресса Архангельской области
  Расширенный поиск      
Птица счастья
Птица счастья


Северная Широта
18 августа 2006 (32)
Марина Яковлева.

Главное - верить в себя

Биографическая справка

Михаил Корнилов родился в 1979 году в Няндоме. Учился в Няндомской школе N31. Сразу после окончания школы в 1996 году Михаил поступил в Вологодский железнодорожный техникум, но окончить его не удалось, так как в 1997 году Михаила забрали в армию. После армии Михаил поступил в Московский институт инженерных технологий (по специальности "Программист").

История любви. Учеба и работа

Будучи студентом Московского института, Михаил начал встречаться со скромной и обаятельной девушкой Людмилой. Люда к этому времени уже успела окончить ПЛ-11 и всеми силами стремилась получить высшее образование.

"Я Люду знал давно, она мне нравилась, - рассказывает Михаил, - но подойти к ней, пообщаться не решался. Очень хорошо помню, как мы случайно встретились на дискотеке, и у нас состоялась непринужденная беседа. Уже на следующий день я был в мебельном магазине, где она подрабатывала. Почти каждый день я ходил в этот магазин... Встречи, частые беседы по душам нас сблизили, мы привязались друг к другу. Время шло, и незаметно наша дружба переросла в любовь".

В 2003 году Людмила поступила в Московский Институт Мировых Цивилизаций на факультет психологии. Там она проучилась всего лишь год, а затем перешла в другой институт. "Миша предложил мне поступить в институт, где он учился. И в 2004 году я стала студенткой Московского института инженерных технологий. В столице Миша совмещал работу с учебой. Он зарабатывал неплохо, даже купил себе машину", - поясняет Людмила.

Испытание судьбой

"В период, когда мы жили в Москве, - вспоминает Людмила, - мы приобрели новых друзей, знакомых. Но никогда не за-бывали наших няндомских друзей, родных и близких.

При каждой появлявшейся возможности, мы ездили домой, в Няндому".

Во время одной из таких поездок в Няндому, в ноябре 2004 года, с Михаилом случилась беда: он попал в аварию. "День начался как обычно, никаких предчувствий... Наверное, это испытание судьбы", - говорит Михаил.

После аварии Михаилу была сделана операция. Врачи поставили диагноз: перелом позвоночника. Но Михаил этот удар судьбы принял достойно, не опустил руки. И в этом ему помогла Людмила. В 2005 году Людмила и Михаил поженились. "Свадьбы не было, мы просто расписались, купили обручальные кольца и подарили друг другу. В будущем, я думаю, отпразднуем свадьбу, и обязательно обвенчаемся в церкви", - говорит Людмила.

Сейчас Михаил занимается настройкой спутниковых антенн. Недавно создал локальную сеть. Целью ее создания является общение, приобретение новых друзей, обмен различной информацией.

Откровенно говоря

Каждый год Михаил ездит лечиться в санаторий. Лечебные процедуры помогают ему восстанавливать здоровье. "В оздоровительных центрах я встречаюсь с людьми, которые оказались в подобной ситуации. Они находят в себе силы радоваться жизни и считают свое состояние нормальным, по крайней мере, не стесняются своего нового положения, сложившегося по воле судьбы. И, кстати сказать, сами зарабатывают на жизнь. Такие люди достойны похвалы", - рассказывает Михаил.

Друг в беде не бросит...

Когда с Михаилом случилось несчастье, ему очень помогли друзья. В самый трудный период жизни они не бросили в беде Михаила: помогали и морально, и материально. "Мы с Мишей дружим с 1996 года, - рассказывает Алексей Шерстянников. -Миша всегда был деятельным, активным. Он даже сейчас стремится не сидеть на месте. Мне очень нравится в его характере прямолинейность и честность".

Главное - верить в себя

"Я не знаю когда, но произойдет, наступит тот долгожданный момент, когда я буду ходить. Это зависит и от меня, и от моих сил и терпения. Самое главное - верить в себя", - говорит Михаил.



Северная Широта:
Свежий номер
Архив номеров
Об издании
Контакты
Реклама



Издания Архангельской области:


Авангард
Архангельск
Архангельская лесная газета
Архангельская субботняя газета
Архангельский епархиальный вестник
Бизнес-класс
Бумажник
Важский край
Ваш личный доктор
Ведомости Поморья
Вельск-инфо
Вельские вести
Вести Архангельской области
Вестник космодрома
Вечерний Котлас
Вечерняя Урдома
Вилегодская газета
Витрина 42х40
Волна
Выбор народа
Горожанин
Голос рабочего
Графоман
Губернский лабиринт
Двина (лит. жур.)
Двиноважье
Двинская правда
Добрый вечер, Архангельск!
Единый Мир
Заря
Звезда
Звездочка
Земляки
Знамя
Знамя труда
Известия НАО
Инфопроспект
Каргополье
Коношские ведомости
Коношский курьер
Корабел
Коряжемский муниципальный вестник
Котласский бумажник
Красноборская газета
Курьер Беломорья
Лесной регион
Лесные новости
Ломоносовец
Маяк
Медик Севера
Мирный град
МК в Архангельске
МК-Север
Моряк Севера
Моряна
Нарьяна вындер
Наш темп
Независимый взгляд
Новодвинский рабочий
Нэрм Юн
Онега
Пинежье
Плесецкие новости
Полезная газета Cевера
Поморский курьер
Правда Севера
Правда Северо-Запада
Пульс города
Рыбак Севера
Рубежъ
Север
Северный комсомолец
Северная корреспонденция
Северная магистраль
Северная широта
Северный рабочий
СМ. вестник
Смольный Буян
Троицкий проспект
Трудовая Коряжма
У Белого моря
Устьянский край
Устьянские Вести
Холмогорская жизнь
Частная Газета

ERROR 404 - File Not Found



ERROR 404 - File Not Found


www.ktp-group.ru/ target=_blank>юридическое бюроwww.ktp-group.ru/legal/court/267.shtml target=_blank>помощь при ДТПwww.ktp-group.ru/ target=_blank>оптимизация налоговwww.ktp-group.ru/ target=_blank>юридический аутсорсингwww.ktp-group.ru/ target=_blank>взыскание долгов
оформив разрешение на работу в Москве, поможет получить строительные лицензии a-climat.ru/ target=_blank>срочная установка ремонт кондиционеров

  Расширенный поиск