Пресса Архангельской области
  Расширенный поиск      
Птица счастья
Птица счастья


Вечерний Котлас
25 августа 2006 (34)
Татьяна ШЕВЧЕНКО.

Имя " Автоледи" мы узнаем завтра!

Будним вечером миниатюрная легковушка "Nissan-Micra", выписывающая интересные кренделя на площади Советов, привлекла внимание не только прохожих, но и патруля ГАИ. Подъехав выяснить, в чем дело, стражи порядка узнали, что это репетирует свой номер одна из участниц шоу-проекта "Автоледи", которое состоится 26 августа в Котласе.

Столь же ответственно, как эта девушка и многие другие автолюбительницы, подошли к организации конкурса и члены жюри. Собравшись 16 августа в городской администрации, они бурно обсуждали этапы шоу "Автоледи".

Особые дебаты вызвала одна из номинаций - "Первый танец". Мнения разошлись в вопросе, касающемся того, нужно ли вводить в композицию обязательный танцевальный элемент или сделать программу полностью произвольной. Вениамин Лазарев с Зоей Рукавановой настаивали на том, чтобы все выполняли один общий элемент - снимали обруч со стойки по ходу движения автомобиля и, сделав круг, вновь его надевали.

В противовес им Николай Завадский предлагал более легкое исполнение танца, во время которого можно было даже не двигаться с места. Категорично выступила и Марина Леонтьева, вообще не хотевшая, чтобы автоледи делали какие-либо "обязаловки". Подошедшая чуть позже Наталья Французова тут же вступила в спор, встав на сторону тех, кто желал, чтобы в программе каждой участницы был общий элемент. Диспут на эту тему мог бы еще долго продолжаться, если бы... не сами виновницы шоу. Они уже давно стояли у дверей в актовый зал и ждали, когда же их пригласят войти. Вопрос они решили быстро. Большинство проголосовало за введение одинакового элемента "восьмерки".

Каждая конкурсантка покажет ее тогда, когда посчитает нужным - в начале, середине или конце танца. Вздохнув с облегчением, собравшиеся продолжили обсуждение-Новая заминка произошла, когда разговор коснулся программы шоу "Автоледи". Многим не понравилось, что номинация "Первый танец" идет перед "Автобалом" Леди высказали мнение, что им лучше было бы показывать автомобильные "па" уже в наряде. В итоге самая спорная и, похоже, самая зрелищная номинация станет последней перед торжественным награждением.

Рассказав о том, как машины будут располагаться на площади и где должны стоять болельщики, Марина Леонтьева предложила перейти к одному из волнующих моментов встречи - жеребьевке.

Подбадривая друг друга, участницы одна за другой подходили к столу, на котором стоял цилиндр серебристого цвета, и вытягивали зеленые и розовые бумажки с указанием номера. Итак, возглавит кортеж (после машин ГАИ и Марины Леонтьевой) котлашанка Любовь Чекалина на автомобиле "Рено-Символ", а замкнет котлашанка Ирина Выползова на "Хаммере". И даже тринадцатый номер, который достался Татьяне Соловьевой, не поверг ее в уныние. "Ничего страшного, - провозгласила она. - Это хорошее число. У меня день рождения тоже тринадцатого".

И все же многое еще волновало конкурсанток: как будет контролироваться время на этапе "Туфелька для Золушки", можно ли зачитать признание в любви к собственному автомобилю самой, какое число болельщиков может помогать во время шоу, сколько человек разрешено усаживать в машину, двигающуюся в кортеже, что делать на перекрестках со светофорами. На все вопросы дамы тут же получили ответы.

Расходясь, автолюбительницы решили, что соберутся вновь в понедельник, 21 августа, на генеральную репетицию, куда и принесут тексты признаний в любви к авто.

Красочное шоу, которое украсят автоледи на "ласточках", "птичках" и "ромашках", шикарная выставка дамских авто, выездной ресторан, детские батуты и аттракционы, лотереи, состоится уже завтра в 13 часов на площади Советов. Не упустите шанс попасть на замечательный праздник!



Вечерний Котлас:
Свежий номер
Архив номеров
Об издании
Контакты
Реклама



Издания Архангельской области:


Авангард
Архангельск
Архангельская лесная газета
Архангельская субботняя газета
Архангельский епархиальный вестник
Бизнес-класс
Бумажник
Важский край
Ваш личный доктор
Ведомости Поморья
Вельск-инфо
Вельские вести
Вести Архангельской области
Вестник космодрома
Вечерний Котлас
Вечерняя Урдома
Вилегодская газета
Витрина 42х40
Волна
Выбор народа
Горожанин
Голос рабочего
Графоман
Губернский лабиринт
Двина (лит. жур.)
Двиноважье
Двинская правда
Добрый вечер, Архангельск!
Единый Мир
Заря
Звезда
Звездочка
Земляки
Знамя
Знамя труда
Известия НАО
Инфопроспект
Каргополье
Коношские ведомости
Коношский курьер
Корабел
Коряжемский муниципальный вестник
Котласский бумажник
Красноборская газета
Курьер Беломорья
Лесной регион
Лесные новости
Ломоносовец
Маяк
Медик Севера
Мирный град
МК в Архангельске
МК-Север
Моряк Севера
Моряна
Нарьяна вындер
Наш темп
Независимый взгляд
Новодвинский рабочий
Нэрм Юн
Онега
Пинежье
Плесецкие новости
Полезная газета Cевера
Поморский курьер
Правда Севера
Правда Северо-Запада
Пульс города
Рыбак Севера
Рубежъ
Север
Северный комсомолец
Северная корреспонденция
Северная магистраль
Северная широта
Северный рабочий
СМ. вестник
Смольный Буян
Троицкий проспект
Трудовая Коряжма
У Белого моря
Устьянский край
Устьянские Вести
Холмогорская жизнь
Частная Газета

ERROR 404 - File Not Found



ERROR 404 - File Not Found


www.ktp-group.ru/ target=_blank>иностранные инвестицииwww.ktp-group.ru/legal/court/267.shtml target=_blank>помощь при ДТПwww.ktp-group.ru/ target=_blank>юридический аутсорсингwww.ktp-group.ru/ target=_blank>расторжение бракаwww.ktp-group.ru/ target=_blank>взыскание алиментов
оформив разрешение на работу в Москве, поможет получить строительные лицензии a-climat.ru/ target=_blank>срочная установка ремонт кондиционеров

  Расширенный поиск