"Я Россию не люблю» - общественность возмутили антироссийские высказывания депутата

"Я Россию не люблю!". Сеть шокировало признание депутата регионального парламента Ненецкого автономного округа от Коммунистической партии Ольги Карповой.
Под одним из постов в крупнейшем паблике региона Нарьян-Мар, женщина прокомментировала тему о жизни русской оппозиции за грантовые деньги иностранных государств таким откровением: " … проблемы населения знаю, вижу, пропускаю каждый день через себя. Забугром даже не была! Россию не люблю! К кормушке не лезу!"
Естественно такой комментарий шокировал пользователей сети, ведь возникает логичный вопрос, если ненавидишь Россию, то зачем занимаешься политикой?
Позже Карпова попыталась оправдаться, объяснив, что в ее понимании любовь и патриотизм это разные вещи. Что любовь это более глубокое чувство и к стране можно испытывать только патриотизм. Но история уже получила огласку и широкий резонанс.
Ольга Карпова, на данный момент, является секретарем местной первичной организации Коммунистической партии, от которой соответственно и прошла от в окружной совет.
Ее коллеги-депутаты не оценили высказывания и не прошли мимо сложившейся ситуации. В скором времени планируется созвать комиссию по этике, которая рассмотрит, в том числе и возможность исключения женщины из заксобрания.
А на сайте change.org небезразличными гражданами уже создана петиция об отзыве депутатского мандата Ольги Карповой, которую могут подписать все желающие, кто согласен, что любить
Россию это и есть патриотизм.
Рекомендуем по теме:

В Вологодской области не все родители написали заявление на компенсацию по поводу изменения родительской платы за детсад

МИД Финляндии не планирует открывать консульство в Петрозаводске

Школьный музей п. Красное стал победителем Всероссийского фестиваля музеев "Без срока давности"

В Ухте вокруг зооуголка разразился скандал

В архангельской глубинке разрушился памятник 18 века

10 тыс. северян в 2023 г. пройдут итоговую госаттестацию

Молодежь НАО приглашают на образовательный заезд Тавриды “За сценой. Люди, технологии, процесс”