Недвижимость Лондона – как определиться с районом для покупки квартиры

>> Происшествия >> 21.09.2021

Начинать искать жилье в Лондоне нужно еще до начала поездки, чтобы понимать, в каком районе будет лучше жить, сколько придется тратить на съемное жилье или какую цену придется заплатить при покупке квартиры. Чтобы ближе ознакомиться со столицей Британии, можно воспользоваться картой районов Лондона, представленной на сайте компании Noble London. Это позволит подобрать оптимальный вариант в наиболее подходящей части этого шикарного мегаполиса.

Основная информация о районах Лондона

Необходимо сказать, что в этом огромном городе заблудиться сложно даже тем, у кого под рукой карты. Практически везде, на большинстве улиц есть указатели, на которых обозначены их названия, а также находящиеся рядом достопримечательности. Желательно приобрести карту метро Лондона, чтобы ознакомиться с первым в мире метрополитеном, в котором сегодня насчитывается 11 линий.

Столица Великобритании разделена на 32 района. Историческая центральная часть города (City) стоит особняком. Кроме того, здесь размещено несколько административных единиц. Для приезжих оптимальным вариантом проживания в этом мегаполисе будет центр или места с рядом проходящей веткой метро, чтобы была возможность беспрепятственно посещать разные части города.

Не нужно селиться в следующих местах:

  • Bexley;
  • Hounslow;
  • Croydon.

Добираться к станции ближайшего метро отсюда нужно будет довольно долго. Придется потратить не меньше 40 минут, пользуясь наземным общественным транспортом – автобусом. Также не лучшим вариантом будет покупка квартиры в Waltham forest, Bromley. Добираться отсюда в центр придется не меньше, чем полтора часа.

Квартира в Кингз Кросс

Отличным решением для состоятельных русскоязычных граждан, переезжающих на длительное время в Лондон, будет покупка жилья в Кингз Кросс. Здесь обычно приобретают квартиры топ-менеджеры, путешественники, коммивояжеры. Это отличный вариант вложения средств в недвижимость, которую планируется сдавать в аренду. Здесь резко выросли цены на жилье после начала масштабной реконструкции этой части столицы, ликвидации вредных промышленных объектов, предприятий, не имеющих особого значения для экономики страны и города. Викторианские и георгианские особняки были отремонтированы по программе реновации.

В Кингз Кросс появились новые улицы, на которых расположены красивые многоэтажные жилые дома. Купить в этой части столицы Британии квартиру можно на этапе строительства, чтобы получить хорошую прибыль после сдачи таких объектов в эксплуатацию. Лучшие варианты престижной недвижимости в Лондоне можно найти на сайте компании Noble London. Профессиональное сопровождение сделки надежными специалистами – это гарантия успешности сделки и выгодного вложения средств.