Аренда опалубки: ассортимент и преимущества

>> Политика >> 21.12.2018

Без использования строительной опалубки не обходится практически ни одно строительство. Однако для бюджета проекта покупка такого дорогостоящего оборудования может оказаться слишком затратной. Для одноразового или нерегулярного использования гораздо выгоднее взять оборудование напрокат. Аренда опалубки дает возможность в сжатые сроки решить основные строительные задачи по возведению железобетонных конструкций с существенной экономией.

Опалубка перекрытий

Монтаж монолитных конструкций выполняется с помощью крана, который укладывает плиты, или путем заливки бетонной смеси. Для выполнения работ с бетонными смесями необходимы опалубки перекрытий. Они представляют собой сложные конструкции, которые состоят из основных частей:

  • Балки, расположенные перпендикулярно по отношению друг к другу. От их жесткости и устойчивости будет зависеть прочность опалубочной конструкции.
  • Листовой материал в качестве основы. Для их изготовления используются влагостойкие и прочные материалы.
  • Опора в виде телескопических стоек. Их регулирование позволяет равномерно распределить нагрузку, которую оказывает заливаемая масса бетона.

К опалубкам предъявляется масса требований. От их соблюдения напрямую зависит результат. Конструкция должна обладать повышенной прочностью и жесткостью, которая исключит прогибы и провисания во время подачи бетона и в период его застывания. При самостоятельном изготовлении опалубки или использовании универсальных систем очень сложно добиться соответствия требованиям техники безопасности, поэтому перед началом строительства стоит задуматься об аренде оборудования, подходящего для решения конкретных задач.

Аренда опалубки перекрытий в компании «Блок-Монолит Инвест» позволит вам не только сэкономить на возведении бетонных перекрытий, но и выполнить строительные работы быстро, качественно.

Аренда опалубки от компании «Блок-Монолит Инвест»

«Блок-Монолит Инвест» уже 10 лет специализируется на предоставлении опалубочного оборудования в аренду. Конструкции компании были использованы при возведении крупнейших объектов, среди которых можно назвать Ладожский вокзал, Усть-Лужский порт и другие. Многие строительные организации уже успели оценить прочность и надежность опалубок от Peri, Doka, Meva, которые предоставляются в рамках договора аренды.

За короткий срок сотрудники организуют доставку оборудования на строительный объект или подготовить конструкцию к самовывозу. Связаться с менеджерами можно по телефону +7 (812) 918-86-75, электронной почте [email protected] или в онлайн-чате. Специалисты готовы проконсультировать в любое удобное время.