Пресса Архангельской области
 
593342792 593342792 593342792 -->


Правда Северо-Запада
14 июня 2006 (23)
Инф.

Жилетка Северо-Запада

Наши любимые читатели! Мы открываем новую рубрику - "Жилетка Северо-Запада", в которой вы можете рассказать нам и всему миру о своих сердеШных проблемах. Бросил парень, обидела подруга, не находите общего языка с родителями? Пишите в "Правду Северо-Запада". Вам ответит наш штатный, опытный в таких делах, "сердеШный" консультант Дмитрий Цаплин.

Как правильно выбрать ориентацию?

Уважаемая редакция! Обратиться к вам меня заставила проблема, которую я сама решить не в силах. Мне 17 лет. Я живу с мамой в центре Архангельска. Отца у меня никогда не было, мать мне ничего о нем не говорит. Я всегда замечала за своей мамой одну странность: несмотря на отсутствие отца, она никогда не общается с мужчинами. У нее есть две близкие подруги, которые постоянно приходят к нам в гости, иногда остаются ночевать в маминой комнате.

Как-то раз, два месяца назад, ночью я услышала, чем моя мама занимается с подругами в своей комнате. Мне было так тяжело слышать все это за дверью, что я после этого неделю не могла разговаривать с матерью.

Но я - не мама. У меня нормальная ориентация. Я встречаюсь с мальчиком Максимом уже год. Я хотела познакомить его с мамой, но она совершенно не приемлет моих друзей. Она еще с детства запрещала мне общаться с мальчиками, говорила, что от них - только страдания.

А месяц назад я познакомилась с девочкой из соседнего дома. Как-то раз мы отмечали мой день рождения, выпили пива, и Маша осталась у меня ночевать. Я решила попробовать, что такое женская любовь. Маша оказалась не против. Мы ласкали друг друга всю ночь, и я три раза испытала оргазм. А с Максимом я так и не смогла достичь оргазма за все полгода интимной жизни.

И теперь я не знаю, что мне делать. Быть ли с Машей, или остаться с Максимом?

Лена, Архангельск.

Совет Дмитрия: Лена, вам стоит глубже изучить вашу ориентацию. Если Маша способна довести вас до оргазма, причем неоднократно, то возможно, что с женщинами вам все-таки лучше. Да и наследственность, наверное, берет свое. Попробуйте изучить Машу, ее мир. Возможно, он вас заинтересует больше, чем мужской. Все-таки лесбийская любовь имеет место быть, да и большинству мужчин она нравится. Думаю, стоит попробовать секс втроем, в смысле, пригласите на секс с Машей еще и мальчика.

"ПС-З" спасет любовь

Дорогая "Правда Северо-Запада"! Год назад на Фестивале уличных театров я познакомилась с одним из его участников - французом Пьером. Знакомство плавно перетекло в более близкие отношения. Через месяц я узнала, что беременна. Пьер к тому времени уже уехал, не оставив мне своего телефона, только адрес. Я писала ему, но он мне не отвечает. Нашему малышу уже два месяца, и я бы хотела, чтобы Пьер узнал о нем. Я ждала, что Пьер приедет в этом году на фестиваль в Архангельск. Но в молодежном театре недавно узнала, что в этом году Пьер в фестивале участия не примет. Теперь я не знаю, что мне делать. Я очень хочу съездить к отцу моего ребенка в Лион, ведь адрес я знаю. Но я сейчас не могу найти работу, а пособие по безработице слишком мало, чтобы оплатить перелет. Подскажите, куда я могу обратиться?

Оксана, 19 лет, Архангельск.

Совет Дмитрия: Обратиться вам некуда. Билет в Лион обойдется вам как минимум в тысячу долларов. Ни одна организация, особенно на личные нужды, таких денег вам не даст. Но если вы придете со своим малышом в нашу редакцию, то с пустыми руками мы вас не оставим. Любовь должна преодолевать расстояния, и мы ей в этом поможем.

СердеШный консультант "ПС-З" ждет ваших писем. E-mail: [email protected]



Правда Северо-Запада:
Свежий номер
Архив номеров
Об издании
Контакты
Реклама
www.echosevera.ru/ target=_blank>Новости Архангельска



Издания Архангельской области:

Правда Северо-Запада
МК в Архангельске




Авангард
АиФ в Архангельске
Архангельск
Архангельская лесная газета
Архангельская субботняя газета
Архангельский епархиальный вестник
Бизнес-класс
Бумажник
Важский край
Ваш личный доктор
Ведомости Поморья
Вельск-инфо
Вельские вести
Вести Архангельской области
Вестник космодрома
Вечерний Котлас
Вечерняя Урдома
Вилегодская газета
Витрина 42х40
Волна
Выбор народа
Горожанин
Голос рабочего
Графоман
Губернский лабиринт
Двина (лит. жур.)
Двиноважье
Двинская правда
Добрый вечер, Архангельск!
Единый Мир
Жизнь за всю неделю
Заря
Звезда
Звездочка
Земляки
Знамя
Знамя труда
Известия НАО
Инфопроспект
Каргополье
Коношские ведомости
Коношский курьер
Корабел
Коряжемский муниципальный вестник
Котласский бумажник
Красноборская газета
Курьер Беломорья
Лесной регион
Лесные новости
Ломоносовец
Маяк
Медик Севера
Мирный град
МК-Север
Моряк Севера
Моряна
Наш темп
Независимый взгляд
Новодвинский рабочий
Нэрм Юн
Онега
Пинежье
Плесецкие новости
Полезная газета Cевера
Поморский курьер
Правда Севера
Пульс города
Российская Газета
Рыбак Севера
Рубежъ
Север
Северный комсомолец
Северная корреспонденция
Северная магистраль
Северная широта
Северный рабочий
СМ. вестник
Смольный Буян
Троицкий проспект
Трудовая Коряжма
У Белого моря
Устьянский край
Устьянские Вести
Холмогорская жизнь
Частная Газета
Защита прав граждан
Вельская неделя


www.artil.ru/index.html>