Новаторство в интерьерной сфере

>> Промышленность >> 10.08.2018

Человеку свойственно работать над созданием комфортных и уютных условий в собственном доме. Кроме этого, его мысли всегда нацелены на упрощение ежедневной рутинной работы. Сегодня, чтобы достичь необходимого освещения в помещении и обеспечить равномерное распределение портьерной ткани на окнах используют электрокарнизы. Это изобретение позволяет реализовать самые замысловатые дизайнерские разработки.

Особенности изобретения


В настоящее время в основном проекты современных загородных домов либо коттеджей рассчитаны на создание высоких потолков. Поэтому дизайнеры в своих разработках по оформлению окон предусматривают использование многослойных тканевых полотен. Управлять механически подобной конструкцией достаточно сложно, но упростить данное действие можно с помощью электрического карниза.

Электрокарнизы хорошо выглядят в элитных квартирах с панорамными окнами, также в помещениях с нестандартной высотой потолков. Непростая конструкция, которую усовершенствовали. В результате, сегодня на рынке представлен модельный ряд различных электрических карнизов. Разработчики создали качественное устройство, его работа рассчитана на продолжительный период.

Умное устройство создаёт удобство хозяевам, поэтому, чтобы конструкция прослужила как можно дольше, следует выбирать качественный многофункциональный механизм. Чтобы исключить ошибку при выборе конструкции стоит обратиться к специалистам.

Услуги специализированной компании


На сайте ООО «Дом в движении» prokarniz.ru размещён широкий ассортимент электрических карнизов. Сотрудничая с нами, покупатель может в короткие сроки получить готовый электрический карниз. Срок изготовления — от 2 до 5 рабочих дней. Наши специально обученные мастера изготовят карнизы, которые будут отличаться:
  • Технологичностью;
  • Долговечностью;
  • Роскошью.

Наша работа организована так, чтобы достичь максимального результата. Мы выполняем монтаж электрических карнизов плиссе, также выполняем установку штор в различных помещениях, в том числе в бассейнах, зимних садах. Работу выполняем качественно, гарантируем продолжительный срок эксплуатации.

Приобрести электрические карнизы у нас можно по доступной цене, так как мы располагаем собственной производственной базой. У нас можно приобрести карнизы с любой системой управления, это может быть управление при помощи специального радиопульта, проводной кнопки, либо смартфона.

Для более детальной информации обращаться по телефону: 8 (499) 638-25-37.